Vegane Küche
Workshopreihe »Vegane Küche«
Wir kreieren aus hauptsächlich regionalen und saisonalen Lebensmitteln raffinierte, schmackhafte biologische Gerichte, bei denen das Lebendige der Nahrung essentiell ist.
Wir werden in den Workshops verschiedene Schwerpunkte und Themen setzen, z.B. Grundlagen und schnelle Gerichte, Tofu selber machen und verarbeiten. Genaueres werden wir hier in den nächsten Wochen veröffentlichen.
Bei uns seid Ihr Teil eines besonderen Kochevents, bei dem das gemeinsame Erlebnis und der Spaß am Kochen im Vordergrund stehen. Alles, was wir zubereiten, werden wir gemeinsam verspeisen. Die Rezepte sind so gewählt, dass diese einfach und leicht nachgekocht werden können. Das Rezeptheft bekommt Ihr mit nach Hause.
Januar: Wintergemüse & Sprossen
In diesem Workshop wollen wir aus regionalen Wintergemüsen & Sprossen Menüvariationen vorstellen. Zusätzlich werden wir zeigen, wie einfach es ist, frische Sprossen zu keimen.
Termine 2023
- 15. Januar 2023: „Wintergemüse und Sprossen“
- 12. Februar 2023: „Fingerfood und Tofu“
- 19. März 2023: „Frühlingserwachen mit Wildkräutern“
Weitere Termine werden folgen.
Kosten und Anmeldung
55 € pro Termin – inkl. biologische Lebensmittel, Getränke & Rezeptheft, Workshop-Geschenk-Gutscheine kannst du in unserem »Laden« bestellen!
Sana und Michel freuen sich auf einen lustigen, lehrreichen Sonntagnachmittag!
Details
Beginn | 15.01.2023 15:00 |
Ende | 15.01.2023 18:30 |
Anmeldeschluss | 12.01.2023 |
Einzelpreis | 55,00€ |
Ort | Cambium · Zukunftswirkstatt Fehring |